Kolpingsfamilie Heiligkreuz

24.11.2019
Kolpinggedenktag mit 40-Jahr-Feier
9 Uhr Gottesdienst gestaltet durch unseren Chor, anschließend 40-Jahr-Feier mit Mittagessen im Musikheim Neuhausen   mehr
14.12.2019
Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Kaufbeuren
14.01.2020
Vorstandschaftssitzung

06.05.2017

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 22.04.2017 fand unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.
In Ihren Ämtern bestätigt wurden die 4 Vorstände Klaus Haggenmiller, Konrad Haggenmüller, Gertrud Kreisz und Christiane Zobel, ebenso die Kassiere Stefan Haggenmüller und Maria Haggenmiller. Neu gewählt wurden die beiden Schriftführer Tamara Hundbiß und Andreas Wegmann, da Claudia Kiechle und Franziska Haggenmüller sich nicht mehr zur Wahl stellten. Wir danken den beiden herzlich für Ihre Tätigkeit!
Unser treues Mitglied Hans Auffinger schied auch auf eigenen Wunsch als Beisitzer aus der Vorstandschaft aus. Wir bedanken uns auch beim ihm recht herzlich für jahrzehnte langes Engagement im Vorstandsteam!